< Todos

Formas de Pagamento

Cadastro das formas que o cliente poderá fazer o pagamento.

As formas mais comuns são Dinheiro, Boleto, Cheque, Pix, Cartão de Débito, Cartão de Crédito, Transferência Bancária. Podendo ter outros conformo a sua realidade, por exemplo: Nota Promissória, Crediário da loja, etc.

Não confundir Forma de Pagamento, com Condições de Pagamento. Primeiro é escolhido a FORMA (Dinheiro, Pix, Cartão), depois a CONDIÇÃO (A vista, 15 dias, 30 dias, em 5 vezes)

Por exemplo se a Forma de pagamento for Dinheiro, a condição padrão é A vista (no ato), se a forma de pagamento for BOLETO, a condição pode ser 30 dias, 60 dias, 30/60/90 dias.

• Listar as formas de pagamento já cadastradas

No menu superior clique no menu FINANCEIRO, depois na coluna TABELAS, clique na opção FORMAS DE PAGAMENTO

Adicionar uma nova forma de pagamento

na tela de listagem das formas de pagamento, clique no botão NOVA FORMA PAGAMENTO, será exibido a tela de cadastro, basta preencher os campos e clicar em salvar.

Sumário