< Todos

Emissão recibo de pagamento

Para emitir um recibo, primeiro é necessário criar um novo lançamento, para informar os dados do pagamento. No menu superior, clique em FINANCEIRO, depois no botão NOVO LANÇAMENTO

Será exibido uma nova tela para informar os dados do pagamento, basta preencher os campos e clicar em GRAVAR

Após gravar o lançamento será exibido na lista, conforme a primeira imagem, basta clicar no ícone de RECIBO que fica no final da linha do lançamento.

Exemplo do recibo que será impresso.

Tags:
Sumário